Бобтейл. Староанглийская овчарка.

 Добро пожаловать на наш сайт!

 Меня  зовут  Андреева  Екатерина, я  живу  на  Дальнем Востоке  России ,  в Приморском крае, город Владивосток.  28a29f4778ab.jpg

            Первое знакомство с породой произошло  в  2006 году, когда мы семьей пришли в цирк. Увидев выступление этих собак, мы  были восхищены не только их красотой, но и их сообразительностью. Сейчас я могу сказать, это была  любовь к породе с первого взгляда! Решение пришло практически сразу:  У нас  обязательно будет такая собака!

Изучив всю доступную информацию о породе, мы стали  искать щенка. Уже через полгода в нашей семье появился наш первый бобтейл, наша ЛЕДИ.  Она вошла, нет, она ворвалась в нашу жизнь. Эта взбалмошная по характеру девчонка, полностью перевернула наш привычный образ жизни.  Она принесла в наш дом массу положительных эмоций, прогулок, походов и путешествий. Для дочери она стала подружкой во всех ее играх,  для нас же верным другом и равноправным членом семьи. 

С Леди мы стали посещать  все собачьи мероприятия, изучать породу, груминг и хендлинг.  Все глубже и глубже погружаясь  в мир кинологии, пришло понимание,  что все это мне доставляет огромное удовольствие, и  я не просто влюблена в свою собаку -  я влюблена в породу!  и буду заниматься этим серьезно. Задумавшись о дальнейшем разведении, мы стали продумывать, кто же станет избранником для нашей девочки, как оказалось в рамках нашего города только родственные бобтейлы.  Мы стали подбирать кобеля интересных кровей для дальнейшего использования в разведении.  Так 2008 году мы приобрели в Литве и привезли первого импортного кобеля по кличке МАКС к нам во Владивосток.

В дальнейшем мы нацелены  продолжать развивать свои знания в области кинологии и развивать любимую нами породу, улучшать породные качества поголовья  и увеличивать популярность породы в нашем регионе!

 

 

Будем рады общению с единомышленниками и встрече новых друзей!

 

 

Наши шоу достижения

В настоящее время наши еще молодые собаки посетили более 30 выставок  различного ранга, в большинстве выставок  им присуждали титул «Лучший Представитель Породы».

Несколько значимых выставок:

      В  июне2009 года наша Леди была первым бобтейлом  из России,  кто поехал на международную выставку в Китае. Мы были очень удивленны, что в соседней с нами стране эта порода очень популярна и собирает многочисленные ринги очень красивых  и хорошо подготовленных  собак. Победу в породе одержала наша Леди и стала «Лучшим представителем породы»

 

В августе 2009 года мы совершили поездку на международную выставку в Улан-Уде на "Чемпионат Центральной Азии". Леди стала Лучшей сукой породы а Макс Лучшим Юниором породы. Наша дочь Андреева Ольга заняла 2 место в конкурсе "Ребенок и Собака"

 

В октябре 2009 года также впервые среди бобтейлов России наша Леди посетила  две выставки в Южной Корее и прошла экспертизу  у Японских и Корейских судей.  Из этой страны она также привезла победу, дважды «Лучший представитель породы» и дважды была победителем  1 группы FCI.

 

В июне 2010 года мы совершили поездку на 9000 км и принимали участие в Чемпионате бобтейлов в г.Москва. Мы очень довольны поездкой, новыми знакомствами и  нашими успехами. Результаты поездки и фото можно посмотреть в разделе "Наши путешествия" 

 

В июне 2010  мы участвовали в шоу бобтейлов проводимом в г.Владивостоке под экспертизой экперта породника - Барри Мейкпис (Великобритания). Результаты наших собак очень порадовали, эксперт очень высоко оценил породные качества наших собак. На этой выставке Леди стала первым на Дальнем Востоке Чемпионом Национального Клуба породы Бобтейл!

 

В июле 2010 года Леди стала победителем конкурса чемпионов и стала "Королевой Летнего Бала Чемпионов 2010"  BIS-1!

 

Мы гордимся результатами нашей выставочной  работы.  Леди  в настоящее время самый титулованный бобтейл на Дальнем Востоке.  Макс имеет немалые успехи и чемпионские титулы. Наша малышка Плюша уже проявила себя по классу беби  и дважды  была "Лучший беби выставки" BIS-2 и BIS-1 под экпертизой Болт Реймонд (Великобритания).

Мы любим принимать участие в шоу и не останавливаемся на достигнутом! впереди еще много интересных выставок и путешествий! Следите за новостями! более подробную информацию можно посмотреть в разделе Выставки

 

Поздравляем  деток "Б-помета"с отличным дебютом!

 

11/02/2012 - выставка Владивосток

БЛЮ РЕЙС БАРСЕЛОНА - Excellent, CW, Best bebi!!!
БЛЮ РЕЙС БРУКЛИН - Excellent, CW !!!

11/02/2012 - выставка Владивосток
БЛЮ РЕЙС БАРСЕЛОНА - Excellent, CW !!!
БЛЮ РЕЙС БРУКЛИН - Excellent, CW, Best bebi!!!

и наша девочка Гриленд Евро Виннер- 2САС, 2BOS, Best of Breed!!! BIG-2!!!! СH RKF, CH RFLS!!!

 



 

 


ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу малышку!

БЛЮ РЕЙС АНТАЛИЯ


14/01/12 региональная выставка г.Москва

эксперт - Краковская Л.

Excellent, ЮСАС, Best Junior, Best of Breed

 

14/01/12 региональная выставка г.Москва

эксперт Егорова Т.

Excellent, ЮСАС, Best Junior, Best of Breed,BIG3

 



 

Рейтинг@Mail.ru

BOBTAIL-VL ® 2010
Создание сайта: Light-web

Owner: Andreeva Ekaterina
Vladivostok city
E-mail: Eva-vl@km.ru